Теперь я здесь
Теперь я здесь
Ветка склонилась
К земле прислонилась
Озера гладь
Во сне приснилась
В долгом сне
Лечу к луне
Не отпускай
Моей руки
Прочь, прочь
От тихой тоски
Здесь отраженья
Тихи, как ветер
Всё спокойно
На этом свете
Лилии на воде
Тени в темноте
Ничего дороже любви
Нет на земле
Свидетельство о публикации №104073000775