Флун и Хидайя

Флун спросил у Хидайи
Все проверила х..?
У Сережи- мудака
По колено или ка?
Где Юнусов- сифилитик
Бабьих титек аналитик?
Он опять Коран нарушил
Тюбитейкой греет уши?
Флуна что-то ко сну клонит,
Возле уха муха стонет.
Недоволен Флун- чучмек
Я- хозяин, человек
Хватит ****и веселиться
Все работать, не лениться.
Где же мастер, бригадир?
Носит плитку он в сортир.
Перепутал Женька тропки
И исчез в разгар работ
Ах, Е.БЛИЩЕнко в подсобке
Что- то нюхает в коробке
и маляршу, так , в охотку
Между тем еб.., еб.. .


Рецензии