Тихая ночь
Тихая ночь
Только ленивый A
Только жестокий F
Не пожелает G
Тебе сладких снов Em
Тихая ночь, добрая ночь A-F
Звёздная ночь, кто хочет помочь Am-Em
За золото звёзд, за белизну стены A-F
И потолка G-Em
Когда смерть Am
Скажет: пока Em-Am
Люди подходят
Люди уходят
Хлопают двери
Спи спокойно
Эта дорога к Господу Богу
До счастья, ты знаешь, осталось немного
Смерть – это слово, честное слово
Бросили землю на крышку гроба
И в путь
Только погаснет звезда
И не даст уснуть
Свидетельство о публикации №104073000770