Трасса
Трасса
Здесь каждый поворот Am
Может стать последним
Здесь каждая ночь Em
Как в первый раз
Не закрывая глаз C
Второпях не закрывая глаз Em
Медленный танец со смертью Am
Как в первый раз Em
Пожалуйста, уйдём
Ему уже не поможешь
Пожалуйста, уйдём
Его уже не спасти
Но ты ещё сможешь
Свернуть в этого пути
И мы войдём в этот отель
В последний раз
Я хочу уйти
Но ты со мной не поедешь
Ты предпочтёшь
Медленный танец со смертью
Как в первый раз
Свидетельство о публикации №104073000768