Тебе я предан...

Тебе я предан сердцем и душою,
Тебе одной-единственной, любимой,
Готов писать стихи я под луною,
Тебе, прекрасной и непобедимой.

А в имени мне видится цветочек
Прелестной лилии над гладью водной,
И образ, нежно сотканный из строчек,
Тебя рисует гордой и свободной.

Я сердце подношу тебе на блюде,
Отрезав вену, оборвав аорту…
Тебе я предан, пусть не верят люди,
А не бесплотным богу или черту…


Рецензии