Зачем я проецирую на Галку
внутри меня текущие потоки?
Ну, неужели мне ее не жалко,
ну, отчего же я такой жестокий?
Я загоняю Галку в оболочку
своих вибраций, образов, идей.
Но, может, она этого не хочет?
И если хочет... - все же я злодей.
Галчонок, Галка, милая девчонка,
возникла так вот на моем пути.
Все хрупко, звонко, нежно, мягко, тонко...
Как сохранить, как мне тебя спасти?
Свидетельство о публикации №104073000755