Сказать ей, что ее ценю?

Сказать ей, что ее ценю?
Навряд ли нужно это ей...
Что чувствую и что терплю,
исходит из моих корней.

Когда б не встретилась она,
то пустота была бы рядом.
Я пробуждаюсь ото сна.
Но что мне надо, что ей надо?

Принять вот так, или развить
до помрачения, до боли?
А если нет, зачем так жить,
зачем гордиться своей волей?

Что ждет ее, что ждет меня?
Дорога в нечто, в неизвестность!?
Я задыхаюсь от огня...
Как больно, душно, жарко, тесно!


Рецензии