А денек и не ясный, не хмурый

А денек и не ясный, не хмурый,
Солнце спряталось в тонкой дымке.
Ветер ветку качнул понуро,
Позабыв о своей волынке.

Мои думы не грустны, не веселы,
Не тревожит ничто их резко.
Словно их посушить повесили,
Как намокшую занавеску.


Рецензии