Это она
Это она
Как ты могла? Как ты могла? C-G
Никто не видел C-F
Как ты вошла
Встал из-за стола
Спросил, как дела
Не помогла
Ты ушла
Как ты могла? Как ты могла?
Неслышно вошла
Не дыша
Уже не дыша
Всё шептал: хороша
Не помогла
И ушла
Если б ты знал
Что это она
Что это она
Убила тебя
Свидетельство о публикации №104073000731