Допинг

Ты встретилась когда мне за полтинник
Но я с тобою стал как молодой орёл
Я стал другим подтянутым нахальным
И сердце скромное маё все рвётся в бой

С тобой всё время мне приходится бороться
Ты не доступна мне бываешь как всегда
Но стоит мне обнять и приласкаться
Ты сразу пренимаешь искренность любя

Ты мой любимый маленький и добрый
Ты женщина которое даёшь сваё тепло
Тебя люблю я нежна ласково и добро
Ты допинг мой надежда и любовь


Рецензии