Звонок

Разрывается мускул сердечный на части,
Совершая в секунду четыре удара.
Здравый смысл удаляет волнения ластик,
Мчится кровь в состоянии жидкого пара.

Раздается гудок из динамика трубки,
Непослушные пальцы код города вводят..
Вот сейчас что-то скажут красивые губки..
И запросы на связь сквозь границы уходят.

Милый голос.. "Привет"... состояние шока,
Все готовые речи разбились в мгновенья,
Лишь бы слышать еще голос твой хоть немного,
Бесконечный источник и склад вдохновенья...

Я парю в небесах над убогой землею
Окрыленный короткой беседой с тобою...


Рецензии