Всем сердцем любил...

Всем сердцем любил и любовью лишь жил,
Дарил ей стихи и букеты под дверь приносил,
Он был безнадежно влюблен,
Любовью своей окрылен,
Был просто романтик, который душою любил.

Он был не как все, и в компании был одинок,
Часы коротал в написаньи рифмованных строк,
Баллады ей пел под луной,
Куплеты рождались душей,
В них шлось про любовь, для которой отвратен порок.

Ее лишь любил и о ней, о единой мечтал,
Последние силы служению ей отдавал,
Устал от нее ждать ответ,
Угас его чувств яркий свет,
И проклял он день тот, в который ее повстречал...


Рецензии