Взрослая
Оттого, что повзрослела Любовь.
Сдержанней стали чувства,
Всё понимаешь без слов.
Бояться за счастье и им дорожить,
Прекрасно, но где же безумство!?
То, что научило нас жить,
Оно выросло... Снова грустно.
Свидетельство о публикации №104073000676