Прошлое и мы
А что всё это значит.
Столько раз звала его «Моя судьба»,
В прошлом всё не может быть иначе.
Столько слов сказала о любви,
Пламенных, сжигающих и нежных,
Не судила и молила, не суди
Утопая в океане слёз безбрежных.
Сколько счастья было на моих губах,
Звёздами сияло и манило,
В рай летела на его руках,
Под благословлением Высшей Силы.
И шептала дико, безудержно,
В миг тот, позабыв про разум,
Билось только сердце, биться так хотело,
Наслаждаясь данным с неба даром.
Повзрослело время, унеслось листвою.
Отделив как будто бы на час
Тонкою, но резкою чертою
Наше прошлое и нас.
Кажется, что вот оно недавно,
Но Он уже не он, не тот, кто был тогда.
Воспоминанья в настоящее крадутся плавно,
Но Я уже не я, я уже не та …
29.07.04 г.
Свидетельство о публикации №104073000671