Романтика

Вечерней прохладой дохнул ветерок,
Дохнул, обещая прекрасную ночь,
Забрал все печали, сомнения прочь,
Слегка остудил раскаленный песок.

Средь пляжа пустынного тихо стоишь,
Багрянец заката лицо опалил,
Румянцем упругую кожу налил.
Окутала коконом звонкая тишь.

Улыбка искрится на смуглом лице,
Романтики всплеск отразился в глазах,
Сорвался слезою, застыв на губах,
За миг растворившись в душевном дворце


Рецензии