Из цикла Невероятные числа

* * *
О! Я тебя нашёл, Мечта моя!
И лишь одна проблема у мечты…
Осталось, чтоб моё ВТОРОЕ Я
Нашло ещё твоё ВТОРОЕ ТЫ.
* * *
Вот посмотрите: профиль и анфас.
Горит фингал... Я не кляну судьбу:
Не думал я, что этот ТРЕТИЙ глаз
Откроется вот здесь, а не на лбу...
* * *
Измерив все параметры прилюдно:
Высь, ширь, длину – квартиру я купил.
И, выразив объём через валюту
Я измерение ЧЕТВЁРТОЕ открыл.
* * *
И вновь нас грозный муж её застукал.
И мне пришлось принять неравный бой…
И вновь моё спасенье, ПЯТЫЙ угол,
Нашёлся как-то сразу. Сам собой.
* * *
Я вам клянусь! Да чтоб мне было пусто!
Чтоб больше мне не написать ни строчки!
Я вдруг заметил, что ШЕСТОЕ чувство
Гнездится где-то возле пятой точки…
* * *
Когда навалом: пива, водки, хлеба,
Жена глядит игриво неглиже,
То понимаешь, что СЕДЬМОЕ небо
Возможно и на первом этаже…


Рецензии
Сань,как всегда,клево!Особенно про 6!


Юлия Парфенова   10.08.2004 19:19     Заявить о нарушении
Опа! Юля! Привет!
Давно не виделись!
:-)

Спасибо, Юльч! Я тебе там пародию черкнул на "Героя не моего романа". Не обиделась?

С почтением, Ал.

Ав Приватный   11.08.2004 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.