Сидите одиноко...
Улыбка легкая у Вас играет на устах,
Замерз от Вашего очаровательного взора,
Попытки чувства скрыть от Вас обречены на крах.
Смущенье сердце бешено работать заставляет,
И вот улыбка Ваша обретает смысл иной,
От сердца кровь к лицу рекой широкой приливает,
Пожар любви был разожжен всего одной искрой.
Я припадаю перед Вами на одно колено
И руку Вашу раз за разом подношу к губам,
На шейке Вашей дернулась и затаилась вена,
Вы дали мне понять, что я не безразличен Вам.
Свидетельство о публикации №104073000066