Я много от тебя не прошу

Я много от тебя не прошу,
Ни ласки,ни любви,ни чувств
Я только услышать хочу,
Твоё тихое дыхание в ночи.

Чтоб ты поставил твёрдо точко,
А не вопросительный знак.

И чтобы я уж точно знала,
Что нет тебя.И лишь мираж!


Рецензии