Просто...

Так просто сказать, что я уйду и не вернусь...
Так просто взять и отпустить...
Так просто преодалеть всю свою грусть
Но то что было мне не возвратить...
Так просто было мне играть словами...
В стопервый раз сказать тебе:"Прощай!"
Но мы с тобой не понимали сами...
На том же месте всё останется пускай...


Рецензии