Я благодарна тебе...
Что коротким мнгновением была.
Я благодарна за муку,
Что кровь,в бурлящий поток привела.
Я благодарна за слёзы и боль,
Через которые я много поняла.
Я благодарна,что НАДЕЖДА вновь,
Ко мне вернулась.Ожила!
Свидетельство о публикации №104073000622
С уважением
Анастасия Афанасьева 31.07.2004 16:20 Заявить о нарушении