Вот рядом с тобою...

Вот рядом с тобою идет Вдохновенье,
На лицах прохожих растет изумленье,
Когда ты скользишь мимо них словно дух,
Бесплотной походкой,
Фигурой нечеткой,
Как будто несется по воздуху пух...

За хрупкой фигуркою Муза летает,
Всего лишь присутствием всех вдохновляет,
Несет в каждый разум таланта зерно,
Когда душа тает -
Зерно прорастает
Сквозь комплексов слой и сквозь памяти дно.

Верх платья до пят опоясан мечтами,
А снизу ребенок прильнул к своей маме,
С любовью обняв невесомый подол.
Рисует мелками
Любовь к своей маме,
В мечтах разграфитив в квартире весь пол

Злой ветер послушные кудри ласкает,
К прекрасному лику всяк взгляд привлекает,
Задорные искры сверкают в глазах.
Твой образ сияет,
Мечты преломляет...
Такою ты выглядишь в солнца лучах


Рецензии