Не убежишь - вновь шепчет кто-то нежно
На нем мечтает каждый прокатиться
И в бездну страсти, неги (и измен?)
Как в грешный Ад без Бога (или с Богом?) опуститься.
Какая власть любимому дана!
А наслажденье рабством так безбрежно!
И, что-то в этом таинстве познав,
"Не убежишь" вновь шепчет кто-то нежно.
О, да... Любовь... Об этом знают все...
А каждый любящий похож на идиота.
Со стороны... Ведь так завидно всем,
Что не они в плену, а кто-то.
Свидетельство о публикации №104073000061
Ксения Третьякова 17.11.2004 13:49 Заявить о нарушении
Извините, что поздно отвечаю.
:-(((
Пилецкий Вадим 20.02.2005 23:47 Заявить о нарушении