Хотелось бы встретить Мечту
В тумане во тьме предрассветной,
Прижать ее руку ко рту,
Назвать ее самой заветной.
Рассвета лучи подарить,
Поймав их своими руками,
потом о Любви говорить,
Как солнце взойдет над холмами.
И в жаркий полуденный зной
Уйти под прикрытие леса,
К деревьям прижаться спиной
Под тенью живого навеса.
Под вечер вернуться к реке,
Сокрыться под плачущей ивой,
Прильнуть поцелуем к руке,
Назвать ее самой красивой.
И встретить прекрасный закат
Под ветками ивного древа,
Прижать ее руки к груди,
Сказать: "Ты моя королева".
А в полночь при полной луне
Отдать свое тело и душу...
Надеюсь, что встречусь Мечте
И планы ее не нарушу...
Свидетельство о публикации №104073000060