Третий день ведрами льет

Третий день ведрами льет…
Бывали дожди и покруче,
Если мужчина уйдет
Женщина, станет могучее.

Если мужчина простит,
Женщина ветреней станет,
Если б мужчина постиг
Ветреность женского стана.

Если мужчина молчит,
Не в силах сказать что-то ясное
Значит женщина рядышком спит,
И нет её в мире прекраснее.

Если мужчина поднял,
На женщину, сильную руку.
Значит он все растерял,
И он не мужчина, а сука

Тают снежинки в руке,
Слезы не сохнут, не таются,
Даже в седом старике,
Есть слово к иссохшейся старице.

Бывает труба позовет,
Уйдет и в дали обернётся,
Если женщина ждет,
Значит мужчина вернется.

Если мужчина красив.
И сутки уже без сознанья,
И мир этот вспять воротит,
Женщина значит желанна.

С мгновеньем наш мир сотворен,
Для нас жизнь всегда скоротечна.
И если  мужчина влюблен,
Останется женщина вечной.

2003г.


Рецензии