Кавычки

Я не скажу тебе банально:"До свиданья",
И не скажу,что умираю от любви,
Ты испугаешься того признанья,
Что просто пусто у меня внутри.
Там нет уже мечты,уснула гордость,
И радость испарилась без следа,
И только тёмной строчкой безысходность
В пути из ниоткуда в никуда.
Горящие глаза остались в прошлом,
Лицо приобрело оттенок стали,
Я так хочу,но ты ведь не попросишь,
Забыть о том,о чём вдвоём мечтали.
Оборвалась последняя надежда,
И не осталось ни одной зацепки,
Всё было хорошо,всё было прежде,
И только на душе остались метки.
Нет чувства ни обиды,ни печали,
От ревности ни мелкого следа,
Не давят мысли разочарований,
А только тусклый свет и пустота.
Забудь,что начиналось всё любовью,
Прости,что превратилось всё в привычку,
Как жаль,что у меня хватило воли,
Такое чувство поместить в кавычки..


Рецензии