Как звать тебя...

«Как звать тебя?» – «Верка»,
«Ты ВЕРА скажи?
Кокою ты меркой,
Измерила  жизнь?

Какими святыми
Писала  слова,
Лукой ли, Фомой ли,
Иль от Петра?»

«Как звать тебя?»  - «Люба»
«Скажи мне ЛЮБОВЬ,
Что ж шибко мне худо
Становиться вновь,

Что ж ночью, не спится,
А днем не до света,
Желание напиться,
И в путь без привета» .


«Как звать тебя?» - «Надя»
«НАДЕЖДА изволь,
Толь  противоядье,
Иль противоболь,

Что ж гибнет последнею
Каплей  в душе,
Дурят тормоза
На  вираже». 

1.08.01.г.


Рецензии