За очками пряча глаза

За очками, пряча глаза,
Отвлекая красавиц уличных,
Шел, где измеривается жара,
Обнаженностью ног, будничной.

Там просвечиваемостью лоскутов,
Измеряется мера сознания.
Затвердевших под тканью сосков,
Пробивается степень желания.

Переливам чудных волос,
Вторит легкость короткой юбочки,
Сам напрашивается вопрос,
Что за праздничная сегодня будничность.

А ответ очевиден и прост,
В галерее времен излучатся,
Этим странным свечением холст -
Летом в миру называется.

 06.12.02.г.


Рецензии
очень необычно изложено
http://www.stihi.ru/2006/03/23-1052

Яйцо От Курицы   24.03.2006 09:10     Заявить о нарушении