Прислушайся

Меня послушай, слушай голос,
пусть он звучит в твоей груди,
и трепет вносит прямо в душу,
и сердце рвёт пусть из груди.
 
И ты увидишь, нет преграды,
мы не прикованы к земле,
для нас полёт, не просто чудо,
он дар от бога, дар на веки,
но только дан тебе и мне...


Рецензии