Вместе

Гляжу в глаза я непрестанно,
Мой лик живёт в твоей душе,
Ты знаешь это, как ни странно,
Ты это поняла уже.

Моя душа живёт с тобою,
Ты это чувствуешь всегда,
Безмолвный трепет вросся в сердце,
И мы с тобою навсегда.


Рецензии