Осторожно

Я очень осторожно роняла слёзы,
Я очень осторожно клялась в любви
И знаю, что любовь твоя мне не поможет,
В ней лишь остался маленький остаток лжи.

Я знаю что, в глазах твоих нет чувства,
Оно исчезало уже давно
И посмотрев в мои, там стало пусто
 - В твоих глазах в которых нету ничего.

Ты так старался сердце мне губить,
Что было видно, что ты сам страдаешь,
Но несмотря на это, не хотел любить
И почему-то сам себя не понимаешь.

Теперь всё позади,
Ты сдался, нехотя разлуки
И больше нет любви,
Осталась лишь печаль, и муки.


Рецензии