Бессонная
Сны уносят меня туда
Где речная вода стекает по венам
Где на небе стальные тяжелые двери
Где вокруг сплошная стена
А в душе лишь темнота.
Нервы натянуты как струны
Я играю на них темные аккорды
Я играю на них темные аккорды
Вызывая кошмар наяву.
Не могу закрыть глаза
Иду пить чай, но проваливаюсь в пустоту
Ни низа, ни верха, лишь темнота
Сплошная раздирающая пустота.
Нервы натянуты как струны
Я играю на них темные аккорды
Я играю на них темные аккорды
Вызывая кошмар наяву.
Наступает утро, а я все не сплю
Разгоняю пустоту.
Заполняю движением хаос
Собираю стальную звезду
Завожу заводную луну.
Нервы натянуты как струны
Я играю на них темные аккорды
Я играю на них темные аккорды
Вызывая кошмар наяву.
Свидетельство о публикации №104073000565