Молодость

Открыта книга телефонов,
Я набираю молча номер.
Нельзя теперь без переговоров.
На другом конце провода
Вечно вешают трубку.
Начинать дышать, надо с молода,
А жить до заката, спрятавшись от холода.
Я опять набираю номер,
Пусть от этого не сытно, не голодно.
Помолчим, пока молоды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.