Игра судьбы

По полянам широким,
Я пройдусь босиком,
Средь деревьев могучих,
Пробегусь русаком.

Легки крылья раскрою,
И взметнусь в вышину,
Полечу, словно птица,
И тебя захвачу.

Полетим мы сквозь тучи,
Нам не страшна печаль,
Каждый взмах наших крыльев,
Будет гнать ее в даль.

Все каскады напастей,
Мы с тобой победим,
Но с погодой сражаться,
Не под силу одним.

Против туч и ненастья,
Средство есть лишь одно,
Надо биться и драться,
Так судьбой суждено.

Но победа наступит,
Тучи сгинут все прочь,
Небо станет вновь светлым,
И покинет нас ночь.

Райской птичкой певучей,
Выйдет солнышко вновь,
Улыбнется как прежде,
И растопит нам кровь.


Рецензии
По полянам широким,
Я пройдусь босиком,
Средь деревьев могучих,
Пробегусь русаком.

Под твоим огородом
Проползу словно крот.
А потом - на работу.
Сел в метро, и вперед.

Граф Шувалов   30.07.2004 12:16     Заявить о нарушении