Rот

Несмело сверкает таинственным светом
Во тьме окружающей парочка глаз,
В преступном районе, во мрак разодетом,
Пройдет моя новая жертва сейчас.

Доступен для слуха любой мелкий шорох,
Как хочешь в момент сей меня назови –
Гуляет сегодня жестокости молох
По венам в кипящей восторгом крови.

Готовясь к прыжку трепещат мускул связки,
Альянс силы с ловкостью в кроне залег,
Вокруг все молчит в ожиданьи развязки,
Следит за ареной убийства сам Бог.

Все это несчастная жертва поймет,
Когда моя тень на нее упадет.


Рецензии