Восхищенье
Мечта которую лилею,
Она к тебе меня ведёт,
От слов твоих я просто млею.
Прикосновение твоё,
Во мне откроет откровенье,
Ты сердце чувствуешь моё,
Ко мне прикодишь как виденье.
Прозрачной дымкой и теплом,
Твоё всё тело ощущаю,
Уткнусь в тебя своим челом,
Тобой себя обогощаю.
Свидетельство о публикации №104073000555