Мой сборник 17. 06. 2004 г

Мой сборник, тоненький, незрелый.
Но сколько в нем моей души?
А пара строчек неумелых,
Вместила правду, и нисколько лжи.

Cловами рифмы сердце я открою,
И обнажу я чувства все свои.
И может быть, хоть кто-нибудь порою,
Прочтет, поймет мои стихи.

А Вас прошу, Вы не судите строго,
Все то, что изложила я для Вас.
Все то, что изложила – может много?
Но это все, что было на устах.

И, если вдруг, я прослыву поэтом,
Мой сборник станет книгою большой.
Вы знайте то, что в мире этом,
Писала Вам, всем чувством и душой.


Рецензии
Танюш,Ваши стихи - это искренность.


Перышко   06.09.2004 23:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Марина!

Татьяна Заметелина Козлова   15.09.2004 06:41   Заявить о нарушении