Несостоявшееся свидание, или первый горький опыт 09. 06. 2004 г

Где же ты сейчас, любимый?
Не могу тебя узнать.
Я среди толпы блудливой,
Так боюсь я опоздать!

На свидание с тобою,
Что назначил ты мне в час.
Когда голос твой волною,
Прозвучав, так сблизил нас.

И я жду, топчусь на месте,
Все пытаюсь разглядеть.
Образ, что остался в сердце,
И не жить, не умереть.

Но часы неумолимо,
От себя не отстают.
Может, ты пройдешь вдруг мимо?
Нет, любовь не предают.

Не могу я сомневаться,
Для меня ты лучше всех.
Так хочу к тебе прижаться,
Прямо на глазах у всех.

Но сегодня, вероятно,
Планы ты перекроил.
Стало мне сейчас понятно,
Обо мне ты позабыл.

Может, нет людей наивней,
Я наивна  - не глупа!
Только с болью нестерпимей,
Все сжимается рука.

Болью, что пройдет позднее,
По пути к себе домой.
В дом, где нет ее роднее.
Мамы, милой дорогой…


Рецензии
Неплохо!

Алексей Морзе   04.08.2004 15:15     Заявить о нарушении