Пусть...

Когда расцветает улыбка на Вашем лице,
Весельем глаза, словно звезды, сияют,
А щечки румянцем в момент набухают,
Как полнятся соком плоды на младом деревце.

Когда раздается звук звонкого смеха вокруг,
Который срывается с миленьких губок,
Звук будто вода, что вливается в кубок,
Стекая с развернутых в воздухе радужных дуг.

Когда Вы в смущеньи глаза упираете в пол,
И в краску вгоняются кончики ушек,
На фоне своих миловидных подружек,
Вы – ангел, пусть святости вас окружит ореол,

Пусть взгляд Ваш все время стремится вперед,
Пусть в сердце любовь никогда не умрет.


Рецензии