Татьяне Снежиной 14. 07. 2004 г

Как жаль, что ты ушла,
Так высоко, где нет предела.
А сколько спеть еще могла?
И сколько слов сказать хотела?

Но рок судьбы, что Боги начертали,
Где перепутаны дороги и пути…
Ах, если бы на небе понимали,
Кого мы на земле не сберегли!

Твой образ бережно хранят снега Сибири,
И летний дождик музыкой ночной.
Словно поет, но нет тебя в том мире,
Где над главами атлас голубой.

А ты снежинками к нам упадешь на плечи.
И небо темное вдруг осветит звезда,
И снова в честь твою зажгутся свечи,
И не погаснут больше никогда!


Рецензии