Пустота в душе 22. 07. 2004 г

Пустота в душе, грусть в глазах,
Руки опущены, взгляд затуманен.
Но мы встретимся снова во снах,
Там, где мною не будешь ты ранен.

В миг начала весны мы проснемся,
Взявшись за руки, к небу взлетим.
Мы небесную вату руками коснемся,
И растаем мы в ней, словно дым.


Рецензии