Прости меня, мой милый друг! 19. 07. 2004 г

Прости меня, мой милый друг!
Что я тобой не дорожила,
Когда к твоим ногам сложила,
Свою жестокую судьбу.

Прости меня, за не покой,
За ночи, дни, и пробужденья,
В моменты злого заблужденья,
Под грустной плачущей луной.

Прости меня, за все что было,
За то, что ждал, и не достиг,
Любовь, которую постиг,
Но я теперь о ней забыла.

Прости, мой друг, за мое чувство,
Лишь сожаленья о былом,
Но я уверена в одном,
Что стало в моем сердце пусто.

Оно, мой друг, давно остыло,
Перед предательством людей,
И стало биться чуть сильней,
Когда любовь твоя покрыла.

Мой друг, прости, мне будет сложно,
Идти по жизни впредь одной.
Быть может,  встретимся с тобой,
Быть может, это невозможно…

Прости меня, мой милый друг,
Что развела мосты меж нами,
Река с  крутыми берегами,
И забрала спасенья круг.

Прости меня, мой милый друг!


Рецензии
Чудесное стихотворение! Нежное и ... мудрое!
Написано настоящей женщиной!
Рад знакомству!
Искренне, Павел

Павел Кожевников   16.12.2011 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Павел! Я тоже очень рада знакомству!

С уважением,
Татьяна

Татьяна Заметелина Козлова   16.12.2011 14:32   Заявить о нарушении