ещё раз о любви...

Он славный сын Вероны,
А она ангел из Канна.
В его саду цветут пионы,
А в её - тюльпаны.

И вот однажды на Земле
Случайно встретились два взгляда.
Слиянье губ и рук колье,
Два юных сердца пели рядом.

И больше нет занудных тем,
И повседневного нет гама.
Перекликается je t'aime
С менее пафосным ti amo.


Рецензии