В метро зарисовка

Люди торопяться, хмуряться, ждут,
Звуки и запахи, город подземный.
Рады уйти, но силы зовут,
Силы мирские, безумные, детские.

Передохнуть, скамья - без суеты островок,
Мигом сменяються лица и тени.
Может она? Я на миг утонул,
В нежно-пронзительном отзвуке времени!

Камень, лишь помощь, приятной прохладой,
Словно в пустыне родник.
Всё? Написал? Посторался на славу?
Иди, продавайся,.........малыш:)


Рецензии