Я не отдам тебя никому! 16. 07. 2004 г

Я не отдам тебя никому!
Даже в обмен на все Черное море.
Ты для меня и счастье и горе.
Я не отдам  тебя никому!

Я не отдам тебя никому!
Пусть обойдут нас любые невзгоды,
Сильные ветры и непогоды.
Я не отдам тебя никому!

Я не отдам тебя никому!
Лишь потому, что ты самый любимый,
Верный, и в чем-то очень ранимый.
Я не отдам тебя никому!

Даже если судьба мне в ответ ухмыльнется,
Даже если завоют злые ветра.
Я во сне твердить буду, и наяву,
Что не отдам я тебя никому!


Рецензии
Это очень сильные чувства, очень сильные волнения - каждая строка бьёт током!

Ирина Голыгина   10.12.2011 00:22     Заявить о нарушении