Превратности любви

Тебе меня понять порою трудно,
А может не стремишься ты понять?
И время превращает праздник в будни,
Теряет праздник радостную стать.

Опять, как прежде, движимся по кругу,
Но мы тот круг не можем разомкнуть...
Зачем, ответь, терзаем мы друг друга,
Когда в разлуке наш немыслим путь?

Когда себя я без тебя не мыслю
И ты себя, уверен, без меня...
Но почему для выясненья истин
Друг друга мучаем, насмешками дразня?
09.04.1997 г.


Рецензии