Новый год
Приятною прохладой обдавая шумный зал
Гирлянды лента пулеметная мерцает
Свисая с ветвей ели наподобие кандал.
Часы напольные у года пульс считают
И приближает праздник каждой стрелки поворот.
Бессмертные секунды стрелки совмещают
Шампанского бутылки открывают новый год.
На звездном небе фейерверки расцветают,
По небосводу ливнем на дома стекают,
И замерзают пылью черной на снегу.
Встречаются друг с другом в этот час бокалы,
Ломаются снежинок хрупкие кристаллы,
Обиды в этот час прощаются врагу.
Свидетельство о публикации №104073000051