Осадок в душе

- У меня есть в душЕ оса, док !

Во психеи моей - пчела !

Плюс - шмелей-"шамилей" десяток !..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- Перидольчик ему. ГалА.







*Галаперидол - препарат, используемый в психиатрии для лечения шизофренических поведенческих проявлений. В больших дозах вызывает судороги.


Рецензии