Молитва 05. 07. 2004 г

Я в храме Божьем, у Христа распятья,
Молиться буду со свечой в руке.
Чтобы с небес простили, сняли все проклятья,
Замолвив слово о душе моей.

В молитву погружусь, и буду свято верить,
Твердить ее слова, смотря в глаза Христу.
Прости меня, о Боже, что не могла доверить,
И прежде возложить к твоим ногам судьбу.

Прости меня за то, что я не причастилась,
Когда мне срок пробил прийти все в тот же храм.
Где я впервые к Богу обратилась,
А, выйдя, обратилась я к иным Богам.

Горит свеча, потрескивая слабо,
В такт слову моему, что отдано Христу.
Я знаю мне, молиться еще много надо,
Христа распятью, ему лишь одному.


Рецензии
Таня, вот что я обнаружила у Вас!!!! Как глубоко и красиво!
Как искренно и молитвенно! Спасибо за стихи сердца и души!

Ирина Голыгина   13.12.2011 14:44     Заявить о нарушении