на бегу

Мы часто забываем за работой
О том, что в нашем сердце еще живо.
Рождаемся, живем и умираем
А все что в промежутке – лживо.

С утра встаем – несемся  спозаранку,
Решаем чьи то важные проблемы,
И между делом просто забываем,
Что все мы только винтики системы.

Потом достойно надуваем щеки,
Считая себя важным человеком.
Рождаемся, живем и умираем
От мала до велика, век за веком.


Рецензии
:)

Angie   16.12.2004 23:54     Заявить о нарушении
еще раз спасибо,

Cler   17.12.2004 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.