Ангел?
Холодный ветер дышит часто в твой затылок.
Злой дождь стучит по зОнту словно в барабан,
Скользит по стеклам от раздробленных бутылок.
Бесцветный тусклый свет далеких фонарей
Едва из теней выделяет остановку.
Ты ждешь из мрака появление огней,
Что довезут тебя до дома на ночевку.
А завтра будешь вновь работать допоздна,
На остановке будешь ждать автобус снова,
Опять средь теней будешь ты стоять одна,
Прекрасный ангел среди города ночного.
Свидетельство о публикации №104073000048